Салат “Курочка ряба”

Этот салат понравится как любителям овощей и зелени, так и любителям мяса. Тем, кто следит за своей фигурой или не ест жареного, мясо и печень можно отварить. Его прелесть в том, что овощи можно заменять или добавлять свои по вкусу, а тем, кто не любит печень, можно просто исключить ее из рецепта.

Ингридиенты

  • Печень куриная — 200 гр.
  • Куриная грудка — 200 гр.
  • Листья салата — 1 упаковка
  • Помдиры Черри — 15-20 шт.
  • Различная зелень: петрушка, руккола, укроп — по вкусу
  • Майонез

Инструкция

  1. Мясо порезать и выложить на разогретую сковородку. Через пару минут добавить печень, посолить. И все обжарить до золотистой корочки. Внимание! Мясо не должно лежать слишком плотно, лучше обжарить в несколько приемов, так корочка будет более ровная.
  2. В салатник нарвать зелень и листья салата, помидоры порезать на половинки и выложить к зелени.
  3. Выложить печень и курицу, заправить майонезом.
  4. Салат можно подавать как в теплом виде, так и в уже остывшем, будет одинаково вкусно! Приятного аппетита!