Этот салат понравится как любителям овощей и зелени, так и любителям мяса. Тем, кто следит за своей фигурой или не ест жареного, мясо и печень можно отварить. Его прелесть в том, что овощи можно заменять или добавлять свои по вкусу, а тем, кто не любит печень, можно просто исключить ее из рецепта.
Ингридиенты
- Печень куриная — 200 гр.
- Куриная грудка — 200 гр.
- Листья салата — 1 упаковка
- Помдиры Черри — 15-20 шт.
- Различная зелень: петрушка, руккола, укроп — по вкусу
- Майонез
Инструкция
- Мясо порезать и выложить на разогретую сковородку. Через пару минут добавить печень, посолить. И все обжарить до золотистой корочки. Внимание! Мясо не должно лежать слишком плотно, лучше обжарить в несколько приемов, так корочка будет более ровная.
- В салатник нарвать зелень и листья салата, помидоры порезать на половинки и выложить к зелени.
- Выложить печень и курицу, заправить майонезом.
- Салат можно подавать как в теплом виде, так и в уже остывшем, будет одинаково вкусно! Приятного аппетита!