Паста с курицей и грибами

Существует множество соусов для пасты. И сливочные, и томатные, с мясом, морепродуктами, овощами… Всего не перечесть! И каждый из этих соусов придает свой неповторимый вкус. Но сегодня мы поговорим об очень интересном соусеСегодня мы будем готовить пасту со сливочным соусом с курицей и грибами. Его готовить довольно просто и интересно. Он может подойти всем, кто любит пасту, итак приступим!

Ингридиенты

  • Паста любая (я использовала спагетти)
  • Грибы, например, шампиньоны — 300 гр.
  • Куриное филе — 2 штуки (или одна целая грудка)
  • Сливки не менее 20% жирности — 200 мл
  • Лук — 1 шт

Инструкция

  1. Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем.
  2. Грибы и лук нарезаем и обжариваем вместе.
  3. Добавляем к грибам курицу, перемешиваем, солим.
  4. Вливаем сливки. Внимание! Сливки должны быть слегка подогретыми, иначе могут свернуться. Доводим до кипения и через минуту выключаем.
  5. Отвариваем пасту.
  6. Соус можно либо выкладывать сверху уже в тарелку, либо сразу перемешать с пастой.
Столовые рядом со мной в саранске .