Блюдо для любимого: Жареные голубцы из свежей капусты

Голубцы очень интересное блюдо. Их можно приготовить несколькими способами, но любимый способ приготовления – это голубцы из жаренной капусты. Это блюдо может быть самым настоящим подарком для любимого, если уметь правильно приготовить. Голубцы отличаются тем, что они готовятся без длительного тушения, что сохраняет оригинальный вкус капусты.
Подарки любимому могут быть разными, но только вкусные подарки могут. Поэтому голубцы один из самых интересных подарков, который можно сделать.

Ингридиенты

  • Молодая капуста — 1 кочан
  • Фарш мясной — 400 гр.
  • Зеленый лук — 10 перьев
  • Укроп — 1 пучок
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Морковь — 1 шт

Инструкция

  1. Рис отварить до готовности.
  2. Фарш обжарить на сковородке.
  3. Морковь потереть на терке.
  4. Смешать рис, фарш и морковь.
  5. Убрать из кочана кочерыжку и опустить в кипяток. Отделить листья от кочана.
  6. Положить начинку на лист кочана. Лист кочана должен лежать выгнутой стороной вниз.
  7. Обжарить на сковородке до поджаристой корочки. Голубцы готовы.

Голубцы можно украсить овощами, которые так понравятся вашему любимому.