Перец болгарский закусочный {0}

Острая пикантная закуска из болгарского перца. Заправка из чеснока и зелени усиливает аромат этого блюда.

Перец болгарский фаршированный

Ингридиенты

  • перец - 1 кг
  • чеснок - 1 головка
  • масло растительное - 4 ст ложки
  • уксус 3% - 3 ст ложки
  • свежая зелень по вкусу
  • вода - 1/2 стакана
  • соль, перец по вкусу

Инструкция

  1. Промытый перец уложить на противень, смазанный маслом и поставить в горячую духовку. Запечь с двух сторон, остудить и снять верхнюю пленочку.
  2. Затем приготовить заправку, состоящую из укропа, воды, растительного масла, соли, перца и мелко нарубленного чеснока.
  3. Готовый перец уложить в глубокую салатницу хвостиками вверх и залить заправкой. Дать постоять 5-6 часов, затем разложить на блюдо и посыпать зеленью.

.

Leave a Reply