![b8b88ca6dcf1[1]](/wp-content/uploads/2013/06/b8b88ca6dcf11-300x253.jpg)
Оригинальное и красивое блюдо из апельсинов и творога. Приготовить его быстро, выручит при визите неожиданных гостей. И очень полезно!
Творог с апельсинами
Ингридиенты
- апельсины - 2 шт
- творог - 200 гр
- молотая корица по вкусу
- сахар - 2 ст ложки
- листья зеленого салата
Инструкция
- Апельсины очистить от кожуры, нарезать мякоть тонкими кружочками.
- Творог пропустить через сито, превратив его в творожную массу.
- Блюдо накрыть листьями зеленого салата, уложить на них нарезанные кружочки апельсинов.
- Творожную массу положить в центре блюда.
- Перед подачей к столу посыпать все сверху сахаром и корицей.
очень вкусно!
только я не использую листья салата, мятой украшаю)