Зефир яблочный

0_279df_4a23cbea_XL1[1]

Наступило лето, созревают яблоки.  Предлагаю рецепт приготовления зефира из яблок по бабушкину рецепту.

Зефир яблочный

Ингридиенты

  • яблоки антоновские - 5-6 шт
  • песок сахарный - 0,9 стакана
  • яйца - 1-2 шт
  • лимон - 1/2 шт

Инструкция

  1. Яблоки испечь, протереть сквозь сито.
  2. Добавить сахарный песок, перемешать и сварить на медленном огне до загустения.
  3. Охладить, положить 1-2 белка, выжать сок из половины лимона.
  4. Полученную массу растирать в одну сторону до образования густой, белой пены.
  5. Выложить горкой на блюдо, украсить вокруг фруктами или бисквитами.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
- индивидуальные тренировки для здоровья

1 комментарий к записи “Зефир яблочный”

  1. Анна пишет:

    Надо будет обязательно попробовать!

Оставить комментарий